Курсы валют

USD
USD
   63,72      -0,09
EUR
EUR
   70,76      0,03
Источник: ЦБ РФ

Мы – дети защитников Отечества.

Тверская городская общественная организация «Союз детей-сирот войны» отметила 13 – ю годовщину создания. За годы работы эта организация завила о себе не только на городском и региональном, но и на федеральном уровне.

- Самое главное для нас, детей войны, - добиться статуса участников Великой Отечественной войны для наших отцов, - отметила, открывая торжественное собрание, бессменный председатель правления «Союза» Раиса Алексеевна Богатырева. – Мы хотим, чтобы тех, кто не вернулся домой с фронта, помнили не только их дети. Мы хотим, чтобы ими гордилась страна!

Поздравить создателей и участников тверского «Союза детей - сирот войны» пришли коллеги из других общественных организаций, представители органов власти, бизнес-сообщества. В адрес организации поступили и поздравительные телеграммы, в том числе из Государственной Думы РФ.

Заместитель председателя Тверской городской Думы Вадим Рыбачук выразил собравшимся слова признательности за мужество и стойкость, присущие людям, начало жизни которых пришлось на войну:

- Ваши судьбы вместили серьезные испытания. В самом юном возрасте вы пережили трагедию военного времени, потеряли самых близких людей. На плечи вашего поколения легло бремя восстановления народного хозяйства. Вы поднимали нашу страну из руин, много и созидательно трудились и не остались в стороне от общественной жизни, уйдя на заслуженный отдых.     Вадим Рыбачук поблагодарил участников «Союза детей-сирот войны» за активную позицию и большую патриотическую работу и вручил активистам от имени Главы Твери награды и памятные подарки.




Новость разместила Елена Семенова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/zakat-nad-grand-kanonom-tomas-moran/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!